Горячая линия (831) 410-71-61
Н.Новгород, ул. Костина, д.3

Кредит под залог комнаты

Кредит под залог комнаты в квартире или в общежитии
Компания «Архив-НН» выдаёт кредиты под залог комнат по следующей программе:
 

Кредит под залог комнаты от «Архив-НН». 

— Сумма кредита от 50 тысяч до 700 тысяч рублей, но не более 40% от рыночной стоимости залога
— Без  скрытых комиссий и страховок
— Полное погашение в любой момент
— Срок кредитования от 3 месяцев до 15 лет
— Переплата от 30 до 40 процентов в год
 
— Выдача кредита от 1 дня
— Объектами залога могут быть комнаты в общежитии, комнаты в квартире.

Если условия нашей компании приемлемы для Вас то звоните нам по телефону +7 9036065670

Открыв своё свидетельство о государственной регистрации права на недвижимое имущество, каждый счастливый обладатель собственной комнаты имеет возможность видеть, что комната может быть в виде доли от общего метража жилого помещения или выделенной в натуре с закреплённым за ней номером. 

Комнаты имеют ряд определённых ограничений. Покупатели не могут получить ипотеку на комнату находящуюся в квартире, которая является в силу закона долей или выделена в натуре. Желающий же получить кредит под залог комнаты будет безнадёжно скитаться по банкам и микро – финансовым организациям, получая из раза в раз отказ пока, наконец, не наткнётся на компанию «Архив-НН».

Кто как не компания  «Архив-НН» предоставляет возможность гражданину с плохой кредитной историей или неофициальным трудоустройством, с долгами по приставам получить необходимый кредит? 

Почему Финансовые компании отмахиваются от заёмщиков, готовых предложить в качестве обеспечения принятых на себя обязательств доли в общей недвижимой собственности и выделенные комнаты? 

Об этом чуть дальше.
Недоработанное законодательство или добрая опека?
К сожалении в России, а может быть и к счастью, в нашей огромной стране законодательство построено таким образом, что для того, чтобы совершить какое то действие со своим единственным или не «полноценным» жилым помещением, нужно осуществить немало не быстрых по своему процессу побочных действий. 

Например: чтобы продать или отдать под залог комнату, выраженную в долевой собственности по отношению ко всей квартире, нужно собрать отказы от преимущественного права покупки у остальных собственников, что по времени занимает больше месяца, а временами вообще невозможно. Единственное жильё брать под залог считается не вполне законным мероприятием. Вот такого рода заминки и ограничения мешает собственнику распоряжаться своим собственным жильём в полной мере. Разве это правильно, справедливо, законно по отношению к человеку и его собственности? Ну раз закон вышел, значит законно!

В России две проблемы: дураки и дороги. Эту старую русскую поговорку знают все. Но самое интересное заключается в том, что это не просто поговорка, на ней построено всё наше законодательство и судебная система.

Вот именно поэтому.
Законодательство и судебная система работают, ограничивая и усложняя процесс оборота недвижимого имущества для того, чтобы спасти нас от самих себя. Как ни странно, но так и есть. Все законы в нашей стране сводятся к принципу, что русский человек не способен принимать обдуманные и верные решения, а потому нужно его ограничить, дабы тот не наделал себе проблем. Вот и живём мы с вами как у бога за пазухой, или как рабы на плантации хозяина. Кому что больше всё это напоминает. И приводит это к тому, что банк не может выдать кредит под залог комнаты человеку, даже если он принял это решение в трезвом уме и здравой памяти и тогда человек идёт к ростовщику, который выдаёт ему кредит под залог комнаты с процентом, превышающим стандарт банка в 3-4 раза! 

Но компания «Архив-НН» найдёт способ и выдаст вам кредит под залог комнаты, невзирая на навязчивую временами неуместную опеку. А процентная ставка составит 30-40% годовой переплаты.